г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 2, ТЦ НОВЫЙ ДОМ, офис 10 (карта)

Телефоны

77 43 20 Отдел заказа


550 740 Отдел заказа

+7 920 251 94 94 Оптовые продажи

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине 5000 рублей!

Режим работы Интернет магазина : ПН-СБ - 9.00 до 18.00, ВС - выходной
Режим работы СЦ в Новинках :
с 21 по 30 сентября - с 9:00 до 20:00; с 01 октября - с 9:00 до 19:00

Интерьерный камень, гипсовый камень, отделка стен камнем, отделка фасада камнем

Отделка стен камнем

Гипс- это природный чистый материал, который получил широкое применение в производстве гипсового камня. Гипсовый камень имеет ряд преимуществ: обладает высокой экологичностью и способностью реагировать на микроклимат помещений, тепло- и звукоизоляцией. Он легко поддается обработке.

Гипсовый камень бывает как интерьерным, для отделки внутренних стен зданий, так и для отделки фасада камнем. При этом отделка наружным камнем является еще и достаточно практичным решением. Эта технология позволяет добиться интересного дизайнерского эффекта, а также улучшает эксплуатационные качества фасада. Гипсовый камень изготовляется путем заливки в специальную форму гипсового раствора. Внутренняя поверхность таких форм повторяет текстуру того или иного материала, что придает стенам и фасаду некую фактурность.

Современные материалы для наружной и интерьерной отделки стен камнем отличаются устойчивостью к воздействиям погодных условий. Фасад из  камня обладает долговечностью и прочностью. Отделка стен камнем в Ижевске у дома, обновит его внешний вид. При интерьерной, и даже внешней отделки не спешите оклеивать камнем сразу всю поверхность, ведь существует множество различных способов укладки камня. Продумайте их тщательнее, сделайте предварительные эскизы.

При укладке гипсового камня на стену следует придерживаться нескольких правил: не бойтесь применять ножовку для придания нужных форм камню, он легко поддается резке; стремитесь придерживаться примерно одинаковой ширины швов при имитации кирпичной кладки; начинать укладывать лучше с углов. По завершению всех работ нанесите защитное покрытие. Это хоть и не обязательно, но определенно повысить срок службы вашего камня. Кроме того, необходимо добавить, что следует выбирать средства, имеющие хорошее хорошее сцепление с гипсосодержащими составами.

Также про интерьерный камень вы можете прочитать в нашей статье по внутренней отделке.

Контакты

Сад Сервис

Россия, республика Удмуртия, город Ижевск, ул. Орджоникидзе, 2, ТЦ НОВЫЙ ДОМ, офис 10
Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб-Вс: Выходной


Связаться с нами

Заполните небольшую форму, если хотите связаться с нами или задать вопрос.

Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов

Заполнить форму